Community Vigil Extend

今晚的守夜活动表达了我们对歧视和仇恨亚裔的抗议!我们只有团结在一起,才能阻止各种种族仇恨,建立和谐包容,和平安全的美好社区,让我们和我们的亲人都能在美国平等、自由、安心、快乐地生活。

Leave a Reply 请留言

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: