2021首届大兰新华人网络春晚节目征集

今年大兰辛华人协会将与密西根斯巴达中文学校合作,携手MSU 教授会和中国项目办公室共同打造一台网络春晚,希望大家积极报名参与,我们一起开开心心过大年!

一、征集范围:
兰辛地区: 全密歇根范围内愿意参与 2021 春晚创作的海外华人、华侨、 留学生,访问学者,团体及个人、专业演员及业余演员均可报名.

二、征集时间:
节目报名及视频提交即日起开始截止日期1月17日.

三、征集须知

1、歌曲, 舞蹈, 乐器, 武术, 魔术, 小品, 相声, 时装秀表演等一切适合舞台 表演的艺术形式.

2. 投稿作品需做到导向正确,格调健康.

3. 所有报名者需报名和提交节目视频, 每个节目时长不超过4分钟.

4. 节目录制要求:横拍(画幅16:9),拍摄光线良好(避免晚间拍摄),画面分辨率良好,最好>1920x1080p。节目必须是新作品(2020-2021年间演出),没有在任何网络平台发布过。

报名表如下:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc98uOjQmLpQV3Uj8PJYfm5Yl2s0T2xNzvYsMWPOACd2NFj9Q/viewform

Leave a Reply 请留言

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: