2019年2月10日第七届大兰辛春节庆典活动

Coffee Break- talk about 2019 chinese new year celebration.

http://www.homtv.net/index_homtv.asp?view=programming&page=show&id=102&from=singlemessage&isappinstalled=0

 

图像

Leave a Reply 请留言

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理